178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》S22赛季HDR效果画质提升

《王者荣耀》S22赛季HDR效果画质提升

新闻 178整编 2021-01-23 14:29:48

《王者荣耀》S22新赛季进行了画质的提升,大家只要开启HDR效果就能明显提升游戏内的画面。

首先虞姬的云霓雀翎,在开到最高画质后,大家能够明显看到颜色变成了更接近孔雀的青绿色,同时大招和局内行走动作都能看到飘带,为云霓雀翎增添了一份飘逸的美丽。

另外百里守约的朱雀志在HDR效果下才能展现更好的效果,狙击期间会覆盖一个完整的凤凰,二技能射出后也能够看到一只在空中飞翔的凤凰。

不过HDR有的时候也会造成一些奇怪的影响,比如拖尾。原本很俏皮的彩虹泡泡拖尾人气很高,但在开了HDR个效果后,彩虹泡泡变成了光污染严重的粉白拖尾,很多玩家都不是很喜欢。

除了拖尾外,回城也会出现类似的效果。开启HDR效果之后会因为某个回城过于显眼遮住了旁边的英雄,大家可以自己选择是否要开HDR效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们