178首页 > 新闻 > 报道称《光环:无限》将提供多次beta测试

报道称《光环:无限》将提供多次beta测试

新闻 178整编 2021-01-23 11:03:52

微软此前曾经承诺过,将在《光环:无限》上市之前让喜欢这个系列的玩家更多的参与进beta测试中来。近日有报道称,开发团队正在积极落实这个承诺。

根据媒体报道,本作的beta测试将会从小规模开始逐渐扩大。而在beta测试过程中收到的各种玩家以及测试反馈将会帮助工作室在开发《光环:无限》的过程中作出一些关键决定,为最终的正式发售做准备。

《光环:无限》将于2021年秋季发售,登陆PC、Xbox One和Xbox Series X平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们