178首页 > 新闻 > 《星球大战:前线3》计划开发中 或将后年发售

《星球大战:前线3》计划开发中 或将后年发售

新闻 178整编 2021-01-22 11:08:16

近日,最近有传言爆出DICE团队可能在开发新的星球大战作品,并将线索指向《星球大战:前线3》。

从传言来看,EA非常显然没有放弃《星球大战:前线》的制作。传言称EA将在2023年发售《星球大战:前线3》,而相关的开发团队正在为这个作品进行游戏早期的计划铺垫。

此前,就有玩家发现《星球大战:前线2》的配音及动作捕捉演员在去年11月份时集体参与开发某个秘密的新项目。卢卡斯影业确认EA也在开发多个《星战》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们