178首页 > 新闻 > 《Apex英雄》新英雄Fuse被《BulletVille》开发者指抄袭

《Apex英雄》新英雄Fuse被《BulletVille》开发者指抄袭

新闻 178整编 2021-01-21 11:30:28

近日,《Apex英雄》将于下个月上线的新英雄“Fuse”被一家独立游戏开发商NOWWA指控抄袭,NOWWA认为角色“Fuse”与旗下游戏《BulletVille》中的角色“Hunter”非常相似。

他们指出,Fuse的眼罩,机车骑士服装,骷髅腰带,机械臂,小胡子,手榴弹腰带,手套,项链,背心外套,皮裤以及头发与《BulletVille》中的角色Hunter极为相似,而Hunter已经公开露面接近两年的时间。目前,EA和Respawn均未对此发表评论。

Hunter(左)对比Fuse(右)

NOWWA表示:“我们很高兴《Apex英雄》团队喜欢Hunter的风格,以至于希望在《Apex英雄》中重建这个角色——我们甚至希望最终能够实现联动。但是我们很担心,作为一个尚未将《BulletVille》正式发行的小型独立工作室,我们会在此后被不知情的玩家称为《Apex英雄》的抄袭者,这显然是不对。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们