178首页 > 新闻 > 英雄联盟:G2官博晒下路组合新队服合照

英雄联盟:G2官博晒下路组合新队服合照

新闻 178整编 2021-01-19 16:09:34

昨日(1月18),G2电子竞技俱乐部官博晒出本赛季全新下路组合Rekkles与Mikyx的新队服合照,并配文“辅助发型随AD,这波就配合得很好。新队服,大家觉得怎么样”。

G2分析师也在推特表示:“这是最帅的下路组了吧”

G2作为欧美赛区强队之一,本赛季的人员调整目的性也十分的明显,交易人气核心Perkz招揽Rekkles这一手转会期操作看得出其想要再次冲击S赛冠军宝座的决心,再结合Perkz转会至C9之后并没能带领队伍夺取首胜的表现,这波G2难道是在大气层?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们