178首页 > 新闻 > 12月全球手游下载榜 《使命召唤手游》成绩瞩目

12月全球手游下载榜 《使命召唤手游》成绩瞩目

新闻 178整编 2021-01-19 14:43:26

据Sensor Tower商店的情报数据显示,《Among Us》12月在全球的手机下载商店中共计获得了4120万次的下载,它再次蝉联了全球移动游戏的下载榜榜首。

而作为12月备受期待的新游,《英雄联盟》手游在苹果的手机应用商店中获得了360万下载,跻身iOS手游下载榜前十。

由腾讯及动视暴雪联合开发的《使命召唤》手游自正式发售以来,在全球获得1660万次下载,是自2019年11月以来下载量最高的月份,而其中来自中国的应用商店下载占比达到了58.5%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们