178首页 > 新闻 > 和平精英:黄金岛地图3种获胜方式详解

和平精英:黄金岛地图3种获胜方式详解

新闻 178整编 2021-01-17 13:20:09

相信玩过《和平精英》黄金岛地图的玩家都知道,该模式一共有3种获胜方式。第一种获胜方式,是黄金岛地图中带有密道的暗堡,我们只要打开暗堡的地门,就可以通过密道获得比赛胜利。光子为了增加黄金岛的趣味性以及可玩性,所以,就需要玩家在游戏中先找到钥匙,才能打开暗堡地道的地门。

玩家们获得钥匙的途径一共有2种:第一种,黄金岛地图低概率刷新,玩家们有一定概率可以在房区捡到钥匙。第二种方法,空投宝箱中固定刷新。在黄金岛的第二波空投中,会固定刷新一把钥匙。

第二种获胜方式:乘坐光子鸡外卖车撤离,我们在游戏中搜集到一定的金条以后,就可以找到光子鸡外卖车的刷新点,通过消耗金条的方式来获得比赛的胜利。

第三种获胜方式:乘坐直升机离开,直升机一共有4个座位,只要进入直升机撤离点,点击撤离就会立即获胜。

最后补充一句,以上3种方获胜式,获得的段位分都是一样的。对淘汰数和KD,并没有什么比较明显的影响。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们