178首页 > 新闻 > APEX英雄:ALGS专访:缩圈问题会积极调整

APEX英雄:ALGS专访:缩圈问题会积极调整

新闻 178整编 2021-01-17 09:21:10

近日,外媒dexerto对于ALGS专员进行了采访,采访期间他们提到了缩圈的问题。

Dexerto记者:“说到基于RNG的问题,人们一直对毒圈的收缩在电子竞技产生的影响表示担忧。你们有没有考虑过社区关于引入预设毒圈的建议?”

ALGS专员:“我们已经看到了“至少在ALGS比赛中预知结束圈的这一建议。再说一次,我无法谈及未来游戏中可能发生的任何细节,但是我可以说,我们已经听到了反馈,并就可能的解决方案进行了讨论。您先前提出的“对结尾圈有更多的规律性或更好的可预测性“是我们一直在讨论的事情之一。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们