178首页 > 新闻 > 知名人士爆料《守望先锋2》发布还很遥远

知名人士爆料《守望先锋2》发布还很遥远

新闻 178整编 2021-01-16 15:24:13

自从暴雪在2019年的BlizzCon上宣布了《守望先锋2》之后,只有关于游戏的相关情报就很少听到了。不过在下个月BlizzCon online上,这种情况可能会有所改变。

据准确爆料《守望先锋2》的知名爆料人士Metro表示,《守望先锋2》的开发进展非常缓慢,这也许可以解释为什么自游戏发布以来我们从未看到游戏的任何消息。不排除游戏将被推迟的消息,并称《守望先锋2》的发布将“非常遥远”。Metro继续指出《守望先锋2》在BlizzCon online上的亮相可能会受到限制,因为“没有太多可以展示的东西”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们