178首页 > 新闻 > 英雄联盟:C9首战失利,联动G2整活“能不能退货?”

英雄联盟:C9首战失利,联动G2整活“能不能退货?”

新闻 178整编 2021-01-16 14:09:21

今日(1月19日),LCS赛区C9战队迎来2021春季赛首战对阵EG,此前曾放下豪言“决定整个LCS比赛中一次不死”的中单选手Perkz,在开局8分钟后便遭到击杀,最后C9还是没能顶住压力最终首战失利。赛后C9官推隔空喊话G2整活“你好Carlos,我是Jack,现在给我退钱!”

对此,G2官推回应道“你好Jack,我是Carlos,一经售出不退不换!”以及“你好Jack,我这游艇上的信号不太好”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们