178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》LGD微博官宣:青训辅助选手Chance上调至一队

《英雄联盟》LGD微博官宣:青训辅助选手Chance上调至一队

新闻 178整编 2021-01-14 15:57:50

今日(1月14日),LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部官博发布人员变动公告,旗下青训辅助选手Chance(本名:裴飘)上调至一队。

【LGD.LOL分部人员变动公告】

经双方友好协商,我们很高兴地向大家正式宣布,原LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部青训辅助选手裴飘(ID:Chance)试训通过,现上调至一队,与我们携手征战全新赛季。

Chance选手于2019年正式加盟LGD,作为一名新人选手,他飞速成长,积累了丰富的经验。无论是游走意识还是开团时的果断之姿,都让人印象深刻,值得称赞。相信他的加入,能为团队带来新的化学反应。

再次欢迎Chance选手加入LGD大家庭,新赛季的号角已吹响,期待他在峡谷里大放异彩,和我们一起书写新赛季的高光时刻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们