178首页 > 新闻 > 《战争与文明》冬季特训:研究降价 城镇秒升

《战争与文明》冬季特训:研究降价 城镇秒升

新闻 官方 2021-01-14 13:45:14

欧美战争策略手游《战争与文明》万众期待的“冬季特训”系列活动即将到来,不仅仅是城镇秒升活动,更有所有建筑、科技升级降价,对应序列森林清除降价活动。维京部队卷土重来,狩猎之路再度开启,花样活动等你解锁!

冬季特训 时代跃迁

黑火药本身只是一种危险性属于中等的炸药。欧洲人直到1250年才懂得使用它,在华夏则要早一些。当时,人们花了50至75年的时间才发现将黑火药装在一头开口的管内并进行点燃,便具有杀伤力。但黑火药兵器被正式作为部队的制式装备则花了将近400年的时间。到了15世纪中叶,黑火药兵器在提高杀伤力方面才清楚地显示出巨大的潜力。这个冬天,我们可以让火药技术更加成熟。活动期间,火药时代所有建筑、科技升级降价20%,对应序列森林清除降价20%,城镇中心升级至火药时代不需要等待时间。时间上的诡计,崔斯特格雷福斯的选择在圣诞夜之前就已经进行,

文明征服 维京再临

即使文明不断演进,仍旧无法摆脱弱肉强食的丛林法则,即使战争不是文明的选择,但却是保卫文明的手段!活动期间,在战斗中摧毁建筑达到指定数量可以获得丰富的资源,获得强大的维京人部队!维京部队再临,文明征服活动再次开放!

狩猎之路 奖励翻倍

为了生存,原始人大都成为狩猎者,狩猎既是他们的生活方式,又是他们几乎唯一的生活来源。活动期间,狩猎鹿、野猪、兔子、狐狸、熊资源奖励提高100%。

以上就是本次活动的部分内容,想要了解更多欢迎加入《战争与文明》指挥官阵营,统御千军,即刻出征!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们