178首页 > 新闻 > 《蜀门》竞技场勋章,你获得几个了?

《蜀门》竞技场勋章,你获得几个了?

新闻 官方 2021-01-14 13:44:15

在《蜀门》中,有各式各样的PK玩法,给身处江湖中的玩家互相切磋。小到野外PK、帮会战,大到王印争霸赛、3v3竞技场等等,每个PK玩法的奖励,都是异常丰厚。并且其便捷的操作感和获胜后的成就感,更让人大呼过瘾,这也正是许多玩家喜爱PK的原因。

其中在“3v3竞技场”,玩家可以自由进行阵容搭配,个人或组队报名参加3V3竞技场对抗。达成特定的条件后,还将获得勋章成就,这让越来越多的玩家都准时等候“3v3竞技场”的开启。除了可以锻炼一身PK硬技巧,还可以收集勋章成就来激活更多BUFF状态。

勋章系统里有各式各样的勋章,需要完成的条件难度也各不相同。已经获得的勋章,在游戏中还可以选择一个勋章图标显示在玩家名称旁,用来代表玩家不同的经历和自身的实力。其中最难获得的勋章莫过于“千人斩”,累计击倒1000个玩家才可获得此枚勋章。相信经常参与“3v3竞技场”的老区老玩家们,已经差不多收集满勋章了,但偏偏就差这1个勋章。所以勋章成就不仅是一种收集的成就感,更是一项可以炫耀的资本。

在3v3竞技场里,玩家可以体验在这高手云集的江湖中最惊险刺激的竞技PK。在收获指定数量的勋章成就后,还可激活不同阶段的BUFF状态。有了BUFF状态后,相信各位大侠在往后的“3v3竞技场”中会更具获胜优势。当收集满整套25枚勋章成就后,即可激活最终的BUFF状态:暴击+2%、气血+3000、全属性攻击+100。

与人斗,其乐无穷。与人斗,才算得上斗智斗勇!更何况现在的玩家早已习惯穿梭在竞技场里,操作走位拉风,在激烈的PK战斗中彰显全部的才华与谋略!快来《蜀门》感受PK快感,开启你的竞技场个人勋章成就!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们