178首页 > 新闻 > 和平精英:训练场新增加的创意新玩法——谁是卧底

和平精英:训练场新增加的创意新玩法——谁是卧底

新闻 178整编 2021-01-13 13:58:17

参与《和平精英》新版本测试的玩家,应该已经发现了新版本的训练场。从某种形式上来说,《和平精英》的训练场堪比国际服的“聚乐园3.0”,聚集了各种娱乐玩法。而本次新版本测试,训练场就增加了创意新玩法——谁是卧底。

简单来说,新上线的“谁是卧底”有点类似于升级版的“狼人杀”。我们在游戏中,会随机分为特种兵与内鬼两个阵营。其中,大多部分玩家会划分为特种兵,少数玩家会划分为内鬼。这个模式中,卧底阵营中的玩家,可以使用平底锅淘汰特种兵阵营的玩家。

游戏过程中,玩家发现新情况时,可以发起“紧急集合”。让所有玩家都聚集在会议桌前,对可疑玩家发起质疑,利用证言等交流来淘汰可疑玩家。特种兵玩家出局以后,会变成幽灵状态,可以继续在游戏中完成任务。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们