178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》手游仙灵女巫·璐璐英雄介绍

《英雄联盟》手游仙灵女巫·璐璐英雄介绍

新闻 178整编 2021-01-13 13:12:12

英雄联盟》手游目前已在全球多个国家地区公测上线,尽管目前国服还未上线,但官方对于游戏英雄更新的进度并没有落下。日前官方公布了新一期登场英雄介绍,“仙灵女巫:璐璐”即将上线,享受来自“精灵皮克斯”的加护吧。

《LOL》手游仙灵女巫·璐璐:

英雄联盟:峡谷激斗》是为手机和家用主机从零开始重新打造,完美再现《英雄联盟》中讲求技巧与战术的5V5 MOBA体验。游戏中有全新的控制方式和快节奏的对战,新手与高手都能与好友组成队伍,锁定自己的拿手英雄,然后大显身手。

目前《英雄联盟:峡谷激斗》已经在全球开启公测,官方也确认,国服仍在筹备中,期待与各位召唤师尽早见面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们