178首页 > 新闻 > 《D4DJ》手游联动怪物猎人活动开启

《D4DJ》手游联动怪物猎人活动开启

新闻 178整编 2021-01-12 15:43:56

《D4DJ》手游与怪物猎人联动活动将在1月12日~1月21日期间举办。不仅游戏界面添加了很多“狩猎元素”,还会推出新的联动歌曲、联动服装以及额外的故事剧情,包括怪物猎人历代经典歌曲以及热门狩猎服装。

《D4DJ》(ディーフォーディージェー)是日本Bushiroad推出的以DJ为主题的多媒体企划。手游《D4DJ》为一款节奏类音乐游戏,玩家将扮演一名DJ,在剧情中体验DJ的工作,收集各式各样乐曲的同时进行音乐节奏挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们