178首页 > 新闻 > 和平精英:近战王者M762使用技巧

和平精英:近战王者M762使用技巧

新闻 178整编 2021-01-12 13:51:03

M762有着出色的射速以及超高的威力,即便不是先手开枪,但在近战中也能保证自身的一定优势,被称之为步枪中的近战王者也不足为过,尤其在中近程射杀中,M762可谓是无敌。

M762有单发、三连发、全自动三种模式,在满配的情况下,换弹速度约为2秒。在射击完子弹前进行换弹,可以缩短为1.5秒。同时满配情况下的M762稳定性接近M416。

但M762扫射时很难压住枪,所以建议选择搭配激光瞄准镜进行腰射。在同等配件下的M762比AKM稳定,也比M416伤害高,绝对的吃鸡利器。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们