178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》套装风霜旅途&温情守候上线

《奇迹暖暖》套装风霜旅途&温情守候上线

新闻 178整编 2021-01-12 11:15:31

1月15日—1月21日《奇迹暖暖》可以前往活动地图收集电台徽章,来收集精美套装「风霜旅途」、「温情守候」。该套装均含全新妆容及精美摆件,在搭配挑战中触发“心语涟漪”,还可获得更多电台徽章奖励。

活动期间联邦商贸将上架限时礼包,助力收集套装。

1月15日—1月21日,“瓶中之谜”、“诗酒年华”活动开启复刻!点击“梦境之途”可切换并进入童话梦境,获取精美套装【诗绽芳华】、【醉吟盛意】及【真爱魔法】、【尘封的心】。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们