178首页 > 新闻 > 《使命召唤17:黑色行动冷战》僵尸模式免费一周

《使命召唤17:黑色行动冷战》僵尸模式免费一周

新闻 178整编 2021-01-12 10:21:43

今日(1月12日),使命召唤官方发布消息,确认《使命召唤17:黑色行动冷战》的新玩法僵尸模式将免费开放一周,免费时间从1月14日持续至1月21日。此前曾有消息曝光此次僵尸模式的具体信息,但官方并未确定此消息的准确性,如今官方正式确认此消息,并放出了玩法的具体内容。

本次是《使命召唤》僵尸模式的首次免费开放,此次免费范围包含全平台。且将为玩家提供三种游戏模式,其中“Onslaught”为PS平台独占模式。

第一种模式为“Die Maschine”,它将玩家聚集到第二次世界大战期间的波兰实验室中,对抗不死怪物。

第二种模式为“Cranked”,在这个模式中,玩家首杀之后会出现计时,在计时时间限制内玩家必须击杀僵尸,否则玩家的角色会死亡。

第三种模式,为PS上独占模式“Onslaught”。在该模式中,可以有至多两名玩家合作对抗僵尸。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们