178首页 > 新闻 > 玩家提议为《APEX英雄》加入自定义枪械外观功能

玩家提议为《APEX英雄》加入自定义枪械外观功能

新闻 178整编 2021-01-12 09:32:59

近日,部分玩家提议为《APEX英雄》引入类似于《使命召唤:战争地带》的自定义枪械外观功能。

图片中演示了玩家自定义的枪械外观。进入枪械工匠选项卡后,允许玩家选择一系列在地图上的战利品盒中通常可以找到的配件进行装配。与《使命召唤:战争地带》一样,自定义内容也分为“枪管”,“枪口”,“枪管”,“弹匣”和“枪托”等,图片中甚至提供了每个附件的优缺点的描述。

毫无疑问的是,这个系统一旦上线,将彻底改变目前玩家对于游戏战利品皮肤的需求。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们