178首页 > 新闻 > 北美赛区宣布禁止此前涉嫌性骚扰的DeMoN参加DPC赛事

北美赛区宣布禁止此前涉嫌性骚扰的DeMoN参加DPC赛事

新闻 178整编 2021-01-11 11:44:32

昨日凌晨(1月10日),北美赛区DPC联赛主办方在官方推特发布了一则公告,宣布禁止DeMoN参加DPC赛事。此前,BTS已经宣布停止与DeMoN的合作。

对此,DeMoN连发6条推特为自己澄清。他表示否认一切对他的荒谬的指控,自己不存在任何不正当行为,并非常不满这样的匿名指控就可以中断一个选手的职业生涯,自己将继续向V社上诉。他表示将去找律师来恢复自己的名誉,并不再在公共场合谈论此事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们