178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》幻象更新BUFF效果让人不满

《APEX英雄》幻象更新BUFF效果让人不满

新闻 178整编 2021-01-11 10:58:18

《APEX英雄》第7赛季对幻象的增强旨在解决其诱饵的脚步声不高的问题,但似乎仍然达不到预期效果。

一位《APEX英雄》玩家联系了重生的设计总监JasonMcCord,他从事搏击之夜的设计的工作,他说:“我想知道幻象最终能否通过诱骗的脚步声获得“错误修复”。自更新以来,我再也没有听到过诱饵走过的脚步声。”

作为回应,McCord只是回答:“我正在检查。感谢您提出的意见。”

尽管目前他们仍未修复错误,但许多玩家还是希望看到《APEX英雄》中更多的问题被修复。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们