178首页 > 新闻 > 教父FalleN正式加入北美豪门Liquid

教父FalleN正式加入北美豪门Liquid

新闻 178整编 2021-01-10 11:37:40

北美豪门正式宣布,FalleN已经完成转会签约,它将替代Twistzz征战BLAST Premier全球总决赛。

FalleN表示:“我觉得在Liquid我可以完成很多事情。选择他们也是因为我和他们打了很多年,知道他们的优势。我知道他们打得很好,但同时以我的能力和对比赛的看法也能够帮助到他们。我认为我给团队带来的是AWP方面的能力,众所周知Liquid在一直缺少一个稳定主狙的情况下都取得如此成绩。我希望我来之后能够填补他们这方面的空缺。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们