178首页 > 新闻 > 《守望先锋》国服在过去7天内处理违规账号7万

《守望先锋》国服在过去7天内处理违规账号7万

新闻 178整编 2021-01-09 11:17:08

昨天(1月8日),动视暴雪在《守望先锋》国服的运营团队公开了「2020《守望先锋》游戏环境维护工作回顾及声明」,其中对2021年开年的第一周游戏内的违规账号数量进行了统计,在这七天内共计封号7万多个,消极比赛/挂机共计8000多个、不当言论共计7000多个。

- 《守望先锋》外挂/作弊行为处罚:52570个账号

- 《守望先锋》挂机行为的处罚:3767个账号

- 《守望先锋》消极比赛:3748个账号

- 《守望先锋》恶意利用外挂处罚(老板/演员):5774个账号

- 《守望先锋》不当言论(违规自定义房间名):7875个账号  

- 《守望先锋》游戏数据异常处罚(炸房):55个账号

官方声明

在过去的一年里,为了打击破坏游戏环境的违规行为,我们不仅通过各种技术手段加强了对游戏内违规行为的鉴别机制,也在“游戏内举报”这一常规途径之外,进一步扩展了录像代码举报、电子邮箱举报等多个玩家举报途径。以强化系统查处违规行为能力为主、接受玩家监督举报为辅的方式,对所有破坏游戏公平性的违规行为进行了严厉打击。

事实上,在打击那些破坏游戏环境的违规行为并与之不断斗争的过程中,我们也确实经历了重重困难。但是我们也绝不会退缩,并且将持续通过法律手段来维护我们及广大用户的正当权益。我们深知打击游戏违规行为无法一蹴而就,而是一个逐步且漫长的过程。但我们更知道游戏环境的重要性、以及维护游戏公平竞争的意义所在。

官方也为玩家们提供了详尽的举报渠道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们