178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》11.1版本更新公告发布

《英雄联盟》11.1版本更新公告发布

新闻 178整编 2021-01-08 14:54:56

英雄联盟》S11赛季将于今日(1月8日)正式开启,官方日前发布了11.1版本更新公告。在11.1版本中,“重伤效果”迎来了加强,游戏内聊天以及装备商店均进行优化,全新的光明骑士&黑暗骑士皮肤也已加入到版本中。此外转区2.0服务,改名卡半价活动也即将开启。

【11.1版本更新公告】

我们将于1月7日凌晨1点关闭排位赛入口,2点-12点停机更新,发布了11.1版本。这次主要内容有:

1.部分装备调整;

2.重伤效果加强,生命偷取清晰化;

3.装备商店优化,游戏内聊天系统优化;

4.2021赛季排位赛将在2021年1月8日10:00正式开始!

5.傲世宗师&最强王者段位解锁,排位赛开放首日就有可能出现首个最强王者;

6.极地大乱斗平衡性调整;

7.修复了一些bug;

8.光明骑士&黑暗骑士系列及其炫彩加入版本!

亲爱的召唤师,新赛季的征程即将开启,为了让各位召唤师一展身手,特别准备了转区2.0服务和改名卡的限时半价活动。

活动时间:2021年1月8日 10:00-1月22日 9:59

转区系统2.0在1.0的基础上进行了大量的升级和优化:首先不会因为转区冻结召唤师在任何大区的角色,只是转区过程中会短暂临时冻结所有大区,转区完成后,召唤师将可以在原大区及新的大区进行征战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们