178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》2021年李泽言生日庆典活动公开

《恋与制作人》2021年李泽言生日庆典活动公开

新闻 178整编 2021-01-08 10:53:06

近日,《恋与制作人》官方公开了2021年李泽言生日庆典活动,活动时间从1月8日更新后到1月14日,以下是活动介绍。

2021生日专属奖励一览

此心安处——生日纪念羁绊

获取生日R或纪念羁绊,即可开启专属生日主题约会【归属之约】。

旧时回忆——年少生日剧情

回忆他和言言一起度过的那一次生日,触碰少年成长的心声。

去见他——印花条纹衬衫

随心定制!特别设计四款领带&四款领带夹,获取后可在去见他中随心搭配。

在活动中选择款式,他会在生日当天身着你的推荐和你庆生哦!

夜归——特别在你身边

偷偷踏进深夜的办公室,给他一个忽然而至的惊喜。

专属定制——生日纪念戒指

全服积分达指定档位,可领取对应的档位道具奖励。

最终档位达成后,还将额外解锁专属于你和李泽言的【生日纪念戒指】周边定制!

生日当天——特别庆生剧情

为他挑选完礼物款式后,1月13日0:00~1月14日23:59进入活动界面,即可触发他的特别庆生互动剧情。

吹灭蜡烛,轻唱生日歌,属于生日的仪式,要和你一起完成。

除此之外,还有去见他背景、纪念头像框&称号、往年生日羁绊兑换等多重纪念奖励。

活动参与方式

全地图顾盼之匙掉落

活动期间,全地图关卡额外掉落【顾盼之匙】。

一阶段:触碰心声,领取年少剧情&纪念羁绊

1.使用【顾盼之匙】和【生日贺卡】聆听他年少时的心声,即可获取李泽言生日专属小屋礼物【心动盒子】。

*生日贺卡不足时,可消耗等价钻石。

2.同时,还将随机获得【回忆道具】或【初识心愿、金币、体力】等奖励中的一种。

3.【回忆道具】可用来解锁李泽言的年少生日故事。

4.收集齐六段故事的回忆道具后,即可领取李泽言生日纪念羁绊【李泽言·此心安处】。

5.个人进度奖励:

一阶段累计参与达指定次数,可领取【生日纪念R羁绊、体力、编年印章】等个人进度奖励。

*【编年印章】将自动转化为对应数量的个人排行榜积分和全服积分。

二阶段:贺卡祝愿,解锁更多奖励

1.领取羁绊后,活动二阶段自动开启。

阶段开始时,可以为他挑选领带和领带夹款式。生日当天,他将身着你挑选的搭配和你见面。

2.使用【顾盼之匙】和【生日贺卡】写下心愿,即可获取道具【编年印章】。生日贺卡不足时,可消耗等价钻石。

3.除编年印章外,还将额外获得【倾心小礼】,可在商店中兑换往年生日羁绊、背景、服装和多种道具奖励。

4.个人进度奖励:

二阶段累计祝愿达指定次数,可领取【生日定制服装、去见他背景、在你身边】等奖励。

5.全服进度奖励:

全服积分达到累计进度,即可领取含【星河许愿券*10】在内的档位奖励。

若进度100%达成,还将额外解锁专属于你和李泽言的【生日纪念戒指】周边定制,后续将在官方天喵店开售!

6.个人排行奖励:

活动结束后,还将在全部六个服内,按照制作人的积分排名发放奖励。

活动积分排名前3的制作人,将获赠【特别版专属定制生日纪念戒指】和纪念称号【钟情如初】;

排行前4~50名的制作人,将获赠【专属定制生日纪念戒指】和纪念称号【钟情如初】;

活动积分排行前1%的制作人(含前50在内),可以领取特别纪念头像框【圆滚滚】。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们