178首页 > 新闻 > 《糖豆人》联动《毁灭战士》联动皮肤12日上线

《糖豆人》联动《毁灭战士》联动皮肤12日上线

新闻 178整编 2021-01-08 09:11:28

游戏开发商Mediatonic本定于在1月6日在凌晨的直播上对外公开与Besthda合作的新皮肤,但是由于直播故障的缘故,官方仅通过推特发布了一张带有剪影的图片草草收场。

今日(1月8日),Mediatonic终于公布了与《毁灭战士》联动的全部三个新皮肤,同时确定《糖豆人》与《毁灭战士》的联动皮肤将于1月12日正式上线。

《糖豆人:终极淘汰赛》是一款多人乱斗的闯关综艺游戏,玩家将化身糖豆人,披上各式出其不意的华丽“糖衣”,和其他59名参赛的糖豆人同台竞技。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们