178首页 > 新闻 > 《原神》新五星甘雨技能公开,冰系蓄力弓角色

《原神》新五星甘雨技能公开,冰系蓄力弓角色

新闻 178整编 2021-01-07 14:27:00

近日原神官方公布了新五星甘雨的详细技能介绍,为冰系主打蓄力射击的主C,同时也可以作为挂冰副C角色。

平A天赋中蓄力攻击共分为两段,一段蓄力和其他弓箭角色一样为对应元素伤害,二段蓄力为高倍率二段冰伤aoe。

E技能天赋为召唤具有嘲讽效果的冰莲花并向后位移,一定时间后会破裂,召唤和破裂时造成两次冰元素范围伤害。

大招天赋为对范围内的敌人造成持续冰伤。

甘雨不同于其他弓箭的蓄力射击天赋,为她提供了作为主C的基本伤害来源,而E技能和Q技能的延时挂冰同样可以对火属性主C打融化反应提供帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们