178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》第三方K/D统计软件引争议

《使命召唤:战区》第三方K/D统计软件引争议

新闻 178整编 2021-01-07 13:39:15

近日,《使命召唤:战区》的一款第三方应用程序引起了玩家广泛的热议。争议的中心便是这款名叫Warzone Companion的第三方应用程序,它旨在向玩家显示深入的统计数据,并在大厅标记潜在的开挂者。

但是,这样一款旨在帮助玩家提前辨别开挂者的应用程序最近在《使命召唤:战区》社区中引发了热门话题,原因是该程序还在游戏开始前的大厅中显示所有玩家的K/D比。这种开局之前显示数据的形式引起了普遍玩家的不满。

Warzone Companion是由一个名叫Cod Stats的团队制作,该团队昨日表示已经发布了更新补丁来应对这种争议。该补丁将使得玩家K/D详细信息仅能在游戏开始后显示,同时当局所有玩家平均K/D值将仅在游戏结束后显示,同时某些统计信息将显示相对值,而非绝对值。

此软件发布声明说道:“《使命召唤:战区》目前最严重的问题之一就是作弊。我们希望帮助玩家在游戏开始之前就找出那些K/D值异常的玩家。不过通过玩家们的讨论,我们决定更改程序,来减少任何形式的程序滥用。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们