178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》孙悟空万代联名皮肤「零号·赤焰」情报公开

《王者荣耀》孙悟空万代联名皮肤「零号·赤焰」情报公开

新闻 178整编 2021-01-06 11:06:29

今日(1月6日),《王者荣耀》官方公开了孙悟空的万代联名皮肤「零号·赤焰」,并公布了这款皮肤的设计思路。

官方介绍:

【角色形象设计】邀请万代御用设计师阿久津润一老师设计,展现机甲战神的英姿。同时,基于原稿进行了进一步的加工,在机甲中融入英雄孙悟空的气质,使之更加具有王者荣耀的风格。

【展示动画设计】战神降临,最强机甲登场。零号·赤焰从天而降,以无畏的姿态挑战接踵而至的危机。他以信仰的力量与无限的勇气去战斗。

【技能特效设计】围绕机甲风格,选用具有科技感的立体元素,机甲的涂装纹理作为特效的主体设计纹理,以焰展现英雄孙悟空的性格气质。大招释放时从天而降的巨型机甲武器,贯通天地。

【音频音效设计】围绕机甲的核心概念,融合机械或高科技的硬核音效和柔性的元素,更具王者特色。电声乐器,重金属风格的现代音乐来模拟出剑拔弩张的氛围感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们