178首页 > 新闻 > LOL手游1月将迎来S1赛季,新英雄提莫或将上线

LOL手游1月将迎来S1赛季,新英雄提莫或将上线

新闻 178整编 2021-01-05 13:47:14

根据英雄联盟手游官方消息,LOL手游S0赛季将持续到2021年1月结束,随着端游即将迎来S11,手游也将更新至S1赛季。

新赛季,排位赛段位将和端游一样被重置,黄金以下的玩家不会掉段,其余段位皆会下调一个大段位左右。

同时,玩家可以根据自己S0赛季的段位领取对应的奖励,本次S0赛季结算黄金分段以上玩家会获得一个赛季表情,S1赛季才会开始发放类似端游的惯例赛季皮肤。

另外,LOL手游官推发布了绿色蘑菇的图片,暗示提莫将成为下一个要上线的英雄,预计上线时间和赛季更新时间同步。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们