178首页 > 新闻 > 重生正在考虑调整《APEX英雄》各平台的数据流通

重生正在考虑调整《APEX英雄》各平台的数据流通

新闻 178整编 2021-01-05 09:47:33

经过几个月的等待,《APEX英雄》的粉丝们终于准备好在Steam平台上迎来他们最喜欢的游戏,不过部分玩家也对这次移植发表了自己的担心。

部分玩家怀疑游戏数据在平台之间切换并保持进度的能力。换句话说,如果玩家在多个平台上游玩这款游戏,可不可以将所有平台上的进度合并到一个帐户下。如果没办法合并,玩家可能需要在另一个平台上重新购买他们已经购买过的皮肤。

重生的游戏总监Chad Grenier回应道:“这是我们非常热衷的事情,我们正在寻找可用的方法。由于用户可能有多个帐户要合并或使用,因此发布后事情要比想象的要更难处理。当我们想到方法后,就会立刻进行更新。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们