178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》开发人员解释腐蚀加强原因

《APEX英雄》开发人员解释腐蚀加强原因

新闻 178整编 2021-01-04 10:21:05

近日,重生公开了《APEX英雄》中《搏击之夜》活动的更新补丁,补丁中包含了减少腐蚀的战术技能的冷却时间一条。这一条遭到了玩家的质疑。

对此,重生游戏设计师Daniel Z. Klein表示称:“尽管现在部分玩家担心加强后腐蚀会不会更难处理,但目前的状况来看,我们仍然需要加强他,因为他仍然是“游戏中最弱的角色之一”。”

对此,职业选手Snip3down也在和Daniel的讨论中提到:“腐蚀现在还是很弱,因为没人会在建筑物中与腐蚀开战,当他在开阔地开战时就会变得更加笨重。所有终结比赛的捍卫者中都没有腐蚀的身影。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们