178首页 > 新闻 > 《明日方舟》公开新6星情报:带攻回技力拐的速狙

《明日方舟》公开新6星情报:带攻回技力拐的速狙

新闻 178整编 2021-01-03 17:24:30

近日,《明日方舟》公布了新六星干员空弦的技能,与此前周年庆六个角色预告都是近卫的猜测不同,本次新角色空弦为开服以来首次推出新的6星速狙模板。

天赋1为当空弦在场时每隔一定时间回复狙击干员攻回技能的技力。一方面可以拐其他有攻回技能的狙击干员,另一方面空弦自己本身也有攻回技能,天赋同样提高了自身开技能的频率。

三技能为决战技,高倍率对多且增加攻击距离,作为前期就能下场的速狙模板,将会为队伍提供很大的帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们