178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》手游曝光多名英雄皮肤原画

《英雄联盟》手游曝光多名英雄皮肤原画

新闻 178整编 2020-12-05 15:49:07

英雄联盟》手游第二轮公测将陆续在中国台湾等地区陆续开放,日前官方曝光了数位英雄的模型、原画,包括ez、卡密尔、烬、卡牌、亚索、阿狸、剑圣、金克丝等等。从曝光的画面中可以看出,手游端的皮肤画风和端游还是有很大的区别,而且细节方面也做了优化。

阿狸的这款电玩皮肤,当初是为了庆祝韩服开服而登场的。从端游和手游皮肤模型对比看出,手游版阿狸比端游阿狸白了不止一个度,而且不管是身体轮廓,还是面部、服装细节都做了很大的改动,尤其是毛茸茸的大尾巴看着就很舒服。

唤潮鲛姬是英雄联盟的第108位英雄,从对比图上可以看出,手游版的唤潮鲛姬无论是特效、面容都比端游精致了不知道多少倍。

卡密尔在游戏中非常强力的战士/坦克类英雄,自从在手游上线之后,无论是手感还是音效都受到玩家吹捧,手游皮肤和端游的原画对比,无论是细节还是气质都比较还原,可以说是很良心了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们