178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》FPX微博官宣:Steak牛排将担任对内主教练

《英雄联盟》FPX微博官宣:Steak牛排将担任对内主教练

新闻 178整编 2020-12-05 14:43:22

今日(12月5日),FPX战队微博发文官宣,即日起Steak牛排教练将正式加入FPX战队,并担任对内主教练一职。牛排教练曾在LNG战队担任教练,于11月19日官宣卸任该职,如今加入了FPX,未来能否再次续写FPX曾经夺冠的辉煌,目前还是一个未知数。

微博原文:

经过俱乐部与周律希(ID:FPX.Steak/牛排)教练本人的充分沟通以及友好协商,我们很荣幸地宣布,即日起Steak牛排将以主教练的身份正式加入FPX英雄联盟分部,征战全新赛季。

Steak牛排曾先后执教FW、RW、RNG及LNG战队,拥有丰富的赛训管理以及执教经验,也曾作为教练智囊团助力雅加达亚运会英雄联盟项目中国代表团。

欢迎Steak牛排加入FPX大家庭。

相信他的到来会给FPX注入全新的活力,前路或有诸多未知挑战,我们勠力同心,携手前行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们