178首页 > 新闻 > LOL:2020英雄联盟全明星赛LPL赛区完整阵容公布

LOL:2020英雄联盟全明星赛LPL赛区完整阵容公布

新闻 178整编 2020-12-05 11:34:54

2020英雄联盟全明星赛(ASE 2020)将于12月18日正式开启,本届赛事将全程在线上进行。经过一段时间的投票,综合LPL赛区及海外投票结果统计后,最终LPL赛区选手各位置第一名得票结果如下:

2020英雄联盟全明星赛五位得票头名选手分别为上路TheShy,打野Karsa,中路Rookie,下路JackeyLove,辅助Baolan。

由于疫情带来的国际出行限制影响,TheShy选手将无法出战本届全明星赛。由于行程和时间安排等因素的考虑,投票第二、三名Bin及GimGoon也均无法参加,上单位置将由投票第四名369选手递补。五名选手将代表LPL赛区出战本次英雄联盟全明星赛。

 以下为官方赛制解说:

本届2020全明星赛采用全新赛制,分为“黑马逆袭”与“巨星对决”两大阶段,并保留极具看点的1V1单挑赛。

在“黑马逆袭”阶段,LPL将直面临近赛区(VCS赛区与LJL赛区)的挑战。在“巨星对决”阶段中,LPL赛区将与LCK赛区展开巅峰对决。两个赛区的“传奇人物”(退役老将)以及“单排之王”(人气主播)将各自组成队伍,进行BO1的较量;随后,由玩家票选出的LPL五名现役选手将与LCK的五名全明星选手进行特殊赛制的BO3对决。此外,观众们期待已久的1V1“单挑赛”也将于全明星赛期间举行。

2020全明星赛的“传奇人物”及“单排之王”的阵容人选:

传奇人物(Legends):

上路 :Gogoing

打野 :MLXG

中路:Zz1tai

下路:Weixiao

辅助:PYL

单排之王(Queue Kings):

上路:余小C·斗鱼直播

打野:宫本狗雨·bilibili直播

中路:智勋·斗鱼直播

下路:水晶哥·虎牙直播

辅助:夕阳·企鹅直播

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们