178首页 > 新闻 > 守望先锋:OW测试服12月4日更新 巴蒂斯特削弱

守望先锋:OW测试服12月4日更新 巴蒂斯特削弱

新闻 178整编 2020-12-04 15:34:16

今天(12月4日),守望先锋测试服更新完毕,其中涉及改动的英雄有三个:巴蒂斯特削弱、D.Va增强、大锤增强(终于可以三锤250了!)。

以下为官方公布的具体改动内容:

·巴蒂斯特:由于巴蒂斯特的生化榴弹枪和“增幅矩阵”最近得到了增强,为了平衡他的强度,我们会削弱“维生立场”的耐久度,并再次提高终极技能的消耗。

-维生立场:生命值从200降低至150

-增幅矩阵:终极技能消耗提高15%

·D.Va:我们会提高D.Va机甲的护甲与生命值比例,让它能够承受更多散弹武器、光束武器和高射速武器的伤害。

机甲的护甲/生命值从200/400改为300/300

·莱茵哈特:这些改动旨在略微提升莱因哈特在接近敌人后的前线影响力。由于火箭重锤伤害的提升,消灭部分英雄所需的挥击次数将会减少。我们也将密切关注这一改动的整体影响。

-基础护甲从200提高至250

-火箭重锤:伤害从75提高至85

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们