178首页 > 新闻 > CSGO:狂牙大行动武器箱皮肤全预览

CSGO:狂牙大行动武器箱皮肤全预览

新闻 178整编 2020-12-04 14:50:57

今日(12月4日),CSGO发布了最新一轮的更新,除去所有人都瞩目期待的“狂牙大行动”之外,随之而来的还有全新探员皮肤以及包含17枪械皮肤的武器箱。值得一提的是,购买了大行动徽章的小伙伴们可以直接通过大行动之星来兑换武器箱。

本次狂牙武器箱中,两款隐秘级别的皮肤分别隶属于M4A1与格洛克。作为新款大热,印花集系列皮肤于沙漠之鹰上一经推出后就广受好评,本次V社也是直接将其赋予了M4A1。另一边的格洛克则是热度一直很高的大姐姐系列,这次你们的老婆可是又多了一位。

除此之外,三款粉色保密级的皮肤也同样各具风采。“彩虹小马”式FN57、“赛博朋克”式M4A1以及绿怪小鳄鱼USP都是你的不二之选。

当然,Valve还贴心的在紫色受限级别的皮肤中加入了好东西。这款AWP亡灵之主堪称近年来镂空武器皮肤系列最为好看的作品,银色的光辉配合炫酷的雕纹实在不容错过。

最后,军规级系列的皮肤倒是平平无奇没什么出彩之处,依旧是绿绿苔藓或做旧处理,只有这P90“大怪兽RUSH”可能是大家在感叹没出货之际唯一值得欣慰的物品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们