178首页 > 新闻 > 《糖豆人:终极淘汰赛》将推出《毁灭战士》联动皮肤

《糖豆人:终极淘汰赛》将推出《毁灭战士》联动皮肤

新闻 178整编 2020-12-03 11:10:26

《糖豆人:终极淘汰赛》近日在官推上公布了一张人物剪影,似乎是在暗示接下来要推出的全新皮肤,不过还未等玩家们各显神通就有人公布了答案,《毁灭战士》的官推账号在下面认领了这款皮肤。

从《毁灭战士》官推的表示来看,本次展开联动的角色很可能是那位恶魔杀戮者。《毁灭战士》是充斥杀戮与暴力的一款作品,而《糖豆人:终极淘汰赛》中的角色却一个比一个憨厚呆萌,不知道这样两款风格完全不同的作品会碰撞出什么样的火花。

关于这款联动皮肤推出的具体时间还需等待官方之后的公告。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们