178首页 > 新闻 > 《人工桌面》移动版上线各大安卓应用市场

《人工桌面》移动版上线各大安卓应用市场

新闻 178整编 2020-12-01 16:44:36

提起yoyo鹿鸣,这个由米哈游打造的可爱女孩,已经占据了无数宅男的电脑桌面,成为了2020年广大宅男的新晋老婆。不过鉴于广大用户的需求,以及PC端单一平台和使用场景限制,移动版的《人工桌面》终于来了。

今日(12月1日)《人工桌面》移动版正式上线各大安卓应用市场,广大用户终于可以实现将鹿鸣装进手机里24小时陪伴。移动版《人工桌面》完美继承了PC端的全部功能,用户可以自由选择鹿鸣的服装和配色,还可以观看鹿鸣的舞蹈和生活片段。

移动版《人工桌面》还有精巧的设计,比如你用手机听音乐时,鹿鸣会和你一起戴上耳机,轻轻摇晃身子。另外还有更多贴心的交互感设计等你来体验,许多贴心的互动小彩蛋等着你来挖掘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们