178首页 > 新闻 > 《命运2》即将彻底告别战网 转移数据的最后机会

《命运2》即将彻底告别战网 转移数据的最后机会

新闻 178整理 2020-12-01 13:58:36

PC版《命运2》在暴雪战网平台运营多年,自从2019年后已经由steam平台独占,因此大多数玩家都已经将他们的游戏人物从战网迁移至steam平台。如果您还没将战网上的《命运2》角色资料迁移到steam,那么今天将是您将数据从战网迁移至steam的最后机会。

从北京时间12月2日凌晨1点起,原战网玩家将无法再登录《命运2》战网平台的个人资料。因此,如果您过去曾在战网上玩《命运2》,则需要在此时间前将您的帐户转移到新平台上,否则数据将永远丢失。

《命运2》可在Steam上免费获取,想要移植数据的玩家无需在新平台上购买游戏即可进行迁移。

此截止日期只会影响PC平台迁移,不会影响跨平台迁移。您仍然可以从主机平台将角色移动到Steam,反之亦然。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们