178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》补给仓BUG在新地图重现

《APEX英雄》补给仓BUG在新地图重现

新闻 178整编 2020-11-30 12:06:05

近日,有网友反映,《APEX英雄》的补给仓BUG又一次重现在游戏中。这个BUG早在诸王峡谷和世界边缘的地图时就十分常见。补给仓经常会落在地图上某些莫名其妙的地方,例如诸王峡谷的瀑布上或者世界边缘的岩浆中。

尽管在重生的努力下,这个BUG最终修复。然而到了第七赛季,这个BUG又重新出现在了奥林匹斯上。

图中可以看到,补给仓落在了游戏地图下方一处小小的落点上,尽管探路者释放了终极技能想要尝试获得补给,但系统还是判定为跳崖死亡。

对此,重生仍未对此问题作出回应。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们