178首页 > 新闻 > T1战队宣布JaCkky和Xepher加入正式完成重组

T1战队宣布JaCkky和Xepher加入正式完成重组

新闻 178整编 2020-11-29 11:47:03

在11月27日早间,T1正式宣布JaCkky和Xepher加入代替了inYourdreaM和Poloson的位置完成重组。新加入的两位选手中,老挝选手JaCkky是之前在巅峰联赛第十三赛季东南亚区登顶队伍Motivate.TrustGaming的一号位。另一位印尼选手Xepher历任Tigers、GeekFam等队的辅助位置。

目前T1俱乐部的阵容如下:

一号位:JaCkky

二号位:Karl

三号位:Sam_H

四号位:Jhocam

五号位:Xepher

教练:March

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们