178首页 > 新闻 > RNG招募《英雄联盟》手游选手 一则基本要求引发热议

RNG招募《英雄联盟》手游选手 一则基本要求引发热议

新闻 178整编 2020-11-28 15:53:53

英雄联盟》手游正式上线之后,其在赛事方面也是得到了不少玩家的关注,如果说手游能够发展起来的话,肯定也会举办职业赛事,而且会拥有不低的热度。

在宣布公测之后的这段时间,已经有不少俱乐部在组建英雄联盟手游的队伍了。

最近,RNG电子竞技俱乐部也开始招募选手了,作为LPL联赛人气战队,RNG还是非常受欢迎的。只不过这次RNG战队招募手游职业选手的条件,却引起了热议。

凭借着LPL中积累的人气,RNG战队在招募手游选手时,其实是拥有自己的优势的,毕竟在电竞圈子中,流量是提高人气最重要的手段。想要进军手游联赛的选手,肯定也会优先考虑人气高、底蕴深厚的俱乐部,RNG就是最好的选择之一。

从官方公布的消息能够看到,这次RNG战队招募选手的要求不算特别高,在手游中打到钻石2就可以了,端游则是需要打到王者段位。如果是王者荣耀转型的选手,需要巅峰赛在2100分以上。

不过在这些要求中,有一个条件却引起了玩家们的热议,那就是“无任何合同纠纷”。本来这只是一条很正常的要求而已,但由于RNG战队之前闹出“阴阳合同”的问题,这就引发了一个极大的关注点,RNG俱乐部在网上也遭到了不少人的攻击。

由“阴阳合同”事件的出现,RNG战队被网友们冠以了“合同滴神”的称号,主要是曾经为俱乐部效力过的人员,都签署过一份类似“隐藏合同”回避条款的东西,

比如说之前RNG的主场主持人、绝地求生分部的XDD,都曾经因为合同的原因闹得沸沸扬扬。 

如今RNG战队也是越来越不得人心,从感性角度来看的话,这些事情确实会让RNG战队的口碑下滑,如今也是影响到了自己的名声。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们