178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》冬季转会期情报Khan、Chasy加盟DWG

《英雄联盟》冬季转会期情报Khan、Chasy加盟DWG

新闻 178整编 2020-11-27 16:57:42

随着《英雄联盟》S10总决赛的落幕,各赛区的冬季转会期已陆续开启,而在LPL赛区,LCK新王DWG在今日(11月27日)官宣,Khan与Chasy加入。Khan将成为一队的新上单选手,Chasy则加入二队。

 

之前DWG宣布和与BeryL续约,而与Nuguri等合约终止,而Nuguri之后的去向尚未知晓。教练方面,DWG与Zefa、DAENY教练合约终止,这两位加盟了T1。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们