178首页 > 新闻 > LOL:2020LPL全明星候选名单公布 部分选手将缺席

LOL:2020LPL全明星候选名单公布 部分选手将缺席

新闻 178整编 2020-11-27 14:24:26

今天(11月27日),英雄联盟职业联赛2020LPL全明星投票活动正式结束,全明星的各项荣誉也根据票数决定出候选名单了,这些提名内的选手及工作人员们将于12月11日~12日在成都出席线下颁奖盛典。

其中几名选手因外国疫情原因或是个人行程安排将会缺席2020LPL全明星周末颁奖盛典,缺席的选手有:TheShy、Rookie、Peanut、Kanavi、GimGoon、Morgan、SwordArt。而官方也正在争取这些可能获得奖项的选手参加英雄联盟全明星赛。

具体候选名单如下

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们