178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》官方发布「排球练习赛」活动小贴士

《碧蓝航线》官方发布「排球练习赛」活动小贴士

新闻 178整编 2020-11-26 15:31:34

今日(11月26日),《碧蓝航线》官方微博发布了「排球练习赛」的活动小贴士,为广大玩家们详细介绍了「排球练习赛」的玩法。

官方介绍:

在活动期间,点击开始游戏,选择两名角色开始比赛,任意一方获得5分后即可完成比赛。每日0点开放1场新的比赛,总计7场,全部完成后可获得限定装备「觉醒宝珠」。

在接球与击球时会出现判定圈,点击屏幕任意位置都可完成判定。

判定圈缩至外圈与内圈之间时,点击视为good,判断圈缩至内圈后点击视为perfect,未进行点击或判断圈未缩到外圈时点击视为miss。

接球时,被判定为good和perfect时成功接球,被判定为miss时为失分。

击球时,被判定为good和perfect时击球并得分,被判定为miss时可击球但不得分。

未开放全部比赛前,可重复挑战当日比赛,在完成全部比赛后开启自由挑战,指挥官可自由选择角色进行比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们