178首页 > 新闻 > 英雄联盟新赛季“神圣分离者”成EZ首选

英雄联盟新赛季“神圣分离者”成EZ首选

新闻 178整编 2020-11-26 15:25:07

英雄联盟新赛季,目前大家对于装备的选取都还处于摸索阶段,职业选手和主播们也都在尝试开发不同的套路和打法。新赛季装备最大的亮点就是新增了“神话装备”,其中ADC的三件适用神话装备“海妖杀手”、“不朽盾弓”和“狂风之力”更是吸引了多数玩家注意。

Uzi日前在韩服直播时使用了一把“大嘴”克格莫,他没有使用目前常规的海妖加羊刀的出装选择,而是选择了“狂风之力”。游戏进行到9分钟的时候,Uzi使用出了狂风之力的大嘴已经可以轻松越塔强杀对方,并拿下超神战绩。

除了狂风之力大嘴,还有的玩家开发出女枪在使用“狂风之力”主动技能的同时使用大招,还会扩大大招的施法范围。这时女枪的大招可以横扫半个屏幕打出8290巨额伤害。

还有新赛季的EZ,玩家们已经抛弃了三项或冰泉的出法,转而选择了“神圣分离者”这件神话装备。因为神圣分离者的各方面属性极为契合ez,最重要的是咒刃每1.5秒可触发的额外最大生命值伤害,配合ez的q技能,让ez的打坦能力有了质的提升。

毫无疑问英雄联盟新赛季的出装变得更加地灵活,当下各赛区比赛还未开始,相信等到比赛来临的时候,在出装方面上还会有令我们耳目一新的变化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们