178首页 > 新闻 > 和平精英:五圣入场特效、特效枪98K,载具竟然是它

和平精英:五圣入场特效、特效枪98K,载具竟然是它

新闻 178整编 2020-11-26 14:05:23

和平精英新大转盘候选者“五圣”公布新消息,曝光新的入场特效、98K特效枪,还有一款两座的载具皮肤!

狩月元帅:猜测是“猪八戒”主题时装的入场动作,毕竟是叫元帅,棒球棒的入场特效有点时曾相识。

新星烈龙:这款入场动作是“小白龙”主题时装无疑,围绕的光龙特效炫酷十足。

慧云及圣:这款带有标志性的金箍棒除了C位“孙悟空”还会有谁呢?

天禅智恒:通过名字可以看出是“唐僧”主题时装的入场动作,金光闪闪,炫酷程度可见一斑。

琉璃脉冲:滑板与水的组合,应该就是挑担的那位了。

附魔团98K:又一把拴狙特效枪皮,现阶段的爆料只能看到大致面貌和名称,作为较常见且容易拾取的狙击枪,还是挺吸引人的。

两座的载具皮肤竟然是“蹦蹦”:据爆料称此款军需的载具皮肤是“蹦蹦”车皮肤,而且拥有三个颜色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们